Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
29 декабря 2015

Власти Ставрополя отменили уличное гулянье в новогоднюю ночь из-за террористической угрозы

Фото: Роман Уваров / АиФ

В Ставрополе отменено новогоднее гулянье в ночь с 31 декабря на 1 января. Запрет касается площади Ленина, где установлена главная елка края и традиционно проходят массовые гулянья. Решение об отмене праздника принято в целях безопасности с учетом предписания краевой антитеррористической комиссии, рекомендовавшей муниципалитетам сократить количество проводимых массовых мероприятий.                                             

Городское празднование Нового года с 31 декабря на 1 января отменено в Ставрополе. Запрет касается новогодней ночи на площади Ленина, где установлена главная елка края и залит каток. Здесь традиционно проходят массовые гулянья.

Как пояснили в мэрии Ставрополя, такое решение принято в целях безопасности с учетом предписания краевой антитеррористической комиссии, рекомендовавшей муниципалитетам сократить количество проводимых массовых мероприятий.

В то же время в городской администрации отметили, что новогодние представления для детей проходят в штатном режиме. Добавим, что ранее по той же причине новогодние мероприятия отменили в пригороде Ставрополя – городе Михайловске.

Версия для печати
Главное