Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
18 февраля 2016

Наперекор губернатору ставропольский аэропорт сотрудничает с Турецкими Авиалиниями

Несмотря на рекомендации губернатора Владимира Владимирова не ездить в Турцию, международный аэропорт Ставрополя продолжит сотрудничество с турецкой авиакомпанией «Turkish Airlines». Авиаперевозчик будет выполнять регулярные рейсы по маршруту «Ставрополь – Стамбул – Ставрополь».

Международный аэропорт Ставрополя в текущем году продолжит сотрудничество с турецкой авиакомпанией «Turkish Airlines». «Кавказ сегодня» опубликовал сообщение директора по авиационному бизнесу аэропорта Артема Шевченко о том, что международный авиаперевозчик продолжит выполнять полеты по маршруту «Ставрополь – Стамбул – Ставрополь». При этом в феврале будет выполняться два рейса в неделю, а в остальные месяцы 2016г. – три раза в неделю.

Любопытно, что ранее на фоне объявления Россией санкций против Турции губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал чиновников отказаться от поездок в эту страну. Владимиров также порекомендовал и простым жителям региона воздержаться от посещения Турции.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.