Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
15 апреля 2016

Многодетная мать из Ставрополя пожаловалась президенту, что у ее семьи забрали выделенный ранее земельный участок

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров призвал откликнуться многодетную мать, обратившуюся на прямую линию президента России Владимира Путина. Женщина пожаловалась президенту на изъятие ранее выделенного земельного участка, однако власти региона до сих пор не могут ее найти. Владимиров заявил, что в крае наведут порядок в этом вопросе. По его словам, в регионе планируется упростить порядок постановки на учет многодетных семей.

На официальном сайте губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова опубликовано сообщение с просьбой дать о себе знать многодетной матери из региона, вопрос которой поступил на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным. Женщина пожаловалась главе государства на то, что у ее семьи изъяли ранее выделенный земельный участок.

Путин ответил обратившейся, что обсудит с губернатором Ставрополья данную проблему.

Глава Ставрополья после этой жалобы провел оперативное совещание. Он отметил, что порядок постановки на учет многодетных семей в Ставропольском крае планируется упростить.

В то же время власти региона пока не могут найти автора обращения для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. «Очень хотелось, чтобы человек, который написал вопрос главе государства, дал о себе знать и обязательно обратился в управление по работе с обращениями граждан в аппарате правительства края. Таких случаев не должно быть на территории края, и мы обязательно наведем порядок», – пообещал глава региона.

Версия для печати
Главное