Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 апреля 2016

Многодетная мать из Ставрополя пожаловалась президенту, что у ее семьи забрали выделенный ранее земельный участок

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров призвал откликнуться многодетную мать, обратившуюся на прямую линию президента России Владимира Путина. Женщина пожаловалась президенту на изъятие ранее выделенного земельного участка, однако власти региона до сих пор не могут ее найти. Владимиров заявил, что в крае наведут порядок в этом вопросе. По его словам, в регионе планируется упростить порядок постановки на учет многодетных семей.

На официальном сайте губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова опубликовано сообщение с просьбой дать о себе знать многодетной матери из региона, вопрос которой поступил на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным. Женщина пожаловалась главе государства на то, что у ее семьи изъяли ранее выделенный земельный участок.

Путин ответил обратившейся, что обсудит с губернатором Ставрополья данную проблему.

Глава Ставрополья после этой жалобы провел оперативное совещание. Он отметил, что порядок постановки на учет многодетных семей в Ставропольском крае планируется упростить.

В то же время власти региона пока не могут найти автора обращения для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. «Очень хотелось, чтобы человек, который написал вопрос главе государства, дал о себе знать и обязательно обратился в управление по работе с обращениями граждан в аппарате правительства края. Таких случаев не должно быть на территории края, и мы обязательно наведем порядок», – пообещал глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.