блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 ноября 2008 | Архив

Валерий Гаевский поздравил милиционеров

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский поздравил милиционеров региона с Днем сотрудников милиции.

«Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Ставропольского края! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем милиции!

Ваша служба направлена на защиту важнейших ценностей общества – законности и порядка, права человека на безопасность жизни и неприкосновенность имущества. Это предъявляет к сотрудникам милиции особые требования. Среди которых на первом месте – высокие личные качества, стремление прийти на помощь и готовность к риску ради тех, кто нуждается в защите. История ставропольской милиции знает немало замечательных носителей этих качеств. И в наши дни те, кто верен долгу и традициям своей службы, по праву окружены уважением и признанием людей.

Сегодня личному составу органов внутренних дел края приходится противодействовать новым угрозам. Защищая спокойную жизнь ставропольцев, помогая укреплению стабильности и правопорядка на всем Северном Кавказе, вы вносите достойный вклад в борьбу с терроризмом и экстремизмом, с экономическими преступлениями и коррупцией. Пусть же и впредь милиция Ставрополья с честью справляется с поставленными задачами, со всеми вызовами времени.

Искренне желаю всем сотрудникам органов правопорядка здоровья, счастья и благополучия, стойкости духа и новых успехов в службе на благо людей, на благо России!

Губернатор Ставропольского края В.В.Гаевский»

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.