Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
6 ноября 2008 | Архив

Валерий Гаевский поздравил милиционеров

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский поздравил милиционеров региона с Днем сотрудников милиции.

«Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Ставропольского края! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем милиции!

Ваша служба направлена на защиту важнейших ценностей общества – законности и порядка, права человека на безопасность жизни и неприкосновенность имущества. Это предъявляет к сотрудникам милиции особые требования. Среди которых на первом месте – высокие личные качества, стремление прийти на помощь и готовность к риску ради тех, кто нуждается в защите. История ставропольской милиции знает немало замечательных носителей этих качеств. И в наши дни те, кто верен долгу и традициям своей службы, по праву окружены уважением и признанием людей.

Сегодня личному составу органов внутренних дел края приходится противодействовать новым угрозам. Защищая спокойную жизнь ставропольцев, помогая укреплению стабильности и правопорядка на всем Северном Кавказе, вы вносите достойный вклад в борьбу с терроризмом и экстремизмом, с экономическими преступлениями и коррупцией. Пусть же и впредь милиция Ставрополья с честью справляется с поставленными задачами, со всеми вызовами времени.

Искренне желаю всем сотрудникам органов правопорядка здоровья, счастья и благополучия, стойкости духа и новых успехов в службе на благо людей, на благо России!

Губернатор Ставропольского края В.В.Гаевский»

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.