Минприроды РФ:  мы рассматриваем вопрос об изъятии полномочий у ряда регионов в связи с низким уровнем эффективности их работы
10 мая 2016

Владимиров предложил сделать в крае Родительский день официальным выходным на несколько лет вперед

Сделать официальным выходным день поминовения усопших предложил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он поручил правительству подготовить соответствующий законопроект, который должен установить в крае Родительский день выходным как минимум до 2049г.

Правительство Ставропольского края подготовит законопроект об установлении Радоницы (дня поминовения усопших) выходным днем в регионе. Инициатором этого стал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Необходимо совместно с руководством епархий края составить список дней, на которые выпадает Радоница – хотя бы до 2049г., – и внести такую инициативу в Думу Ставропольского края, – заявил глава региона на еженедельном рабочем совещании в краевом правительстве.

Отметим, что в этом году по инициативе Владимирова Родительский день, который выпал на 10 мая, был объявлен в крае выходным. Соответствующий законопроект был поддержан депутатами.

Версия для печати
Главное