Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 мая 2016

Прокуратура проверит жительницу Кисловодска, прикурившую от Вечного огня

Жительницей Кисловодска, которая прикурила от Вечного огня, а затем в соцсетях похвасталась своей находчивостью, заинтересовалась прокуратура края. Фотоснимок, где был изображен момент прикуривания, девушка уже удалила из своего профиля, однако его успели растиражировать местные СМИ.

В одной из соцсетей появилась фотография молодой женщины, которая зажигает сигарету от пламени Вечного огня в Кисловодске. Этим снимком 24-летняя Анна Лесогорова пыталась продемонстрировать свою находчивость, о чем свидетельствует подпись под фотографией: «Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки».

После того, как местный телеканал сделал сюжет об этом, фотографию из своего профиля девушка удалила. Однако, несмотря на это, ее действиями заинтересовалась прокуратура. По распоряжению прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина начата проверка опубликованной в СМИ информации.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».