саратовский губернатор:  предлагаю бред депутата также включить в постановление Областной думы
8 августа 2016

Прокуратура Ставрополья взяла под особый контроль расследование ДТП с девятью погибшими

В Ставропольском крае девять человек погибли при аварии на федеральной трассе «Кавказ». По предварительным данным, водитель Lada Priora выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford Scorpio. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ход расследования находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края.

Уголовное дело возбуждено по факту крупного ДТП в Ставропольском крае, жертвами которого стали девять человек.

Авария произошла в ночь на 8 августа на федеральной автомобильной дороге «Кавказ». По предварительным данным, водитель Lada Priora выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford Scorpio. Восемь человек погибли на месте. Еще один пассажир скончался в больнице.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Ход расследования находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края.

Версия для печати
Главное
Губернатор Коновалов: проект «Енисейская Сибирь» имеет большое значение в стратегии развития Хакасии
Ход реализации проекта «Енисейская Сибирь» в Хакасии оценил глава республики Валентин Коновалов. По его словам, «Енисейская Сибирь» даст региону возможность получить серьезные вливания в бюджет и «стать частью единой цепи экономических преобразований сразу трех территорий». В этом проекте, поддержанном на уровне президента, также участвуют Красноярский край и Тува. Эксперты отмечают необходимость укрепления межрегиональных связей. «У нас крайне слабо развиты любые формы межрегионального взаимодействия и сотрудничества. Поэтому любые инициативы, которые идут снизу, относительно налаживания горизонтальных связей между регионами я бы всячески приветствовал», – сказал завкафедрой государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС Владимир Климанов. Политологи отмечают, что внимание главы Хакасии к проекту «Енисейская Сибирь» будет способствовать его эффективной реализации в регионе. По словам экспертов, реализация проектов в рамках «Енисейской Сибири» будет способствовать притоку крупных инвестиций в Хакасию, развитию инфраструктуры республики, созданию рабочих мест.