блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 августа 2016

Коммунисты России жалуются на давление со стороны губернатора Ставрополья

«Коммунисты России» обвинили губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в применении административного ресурса. По словам лидера местного отделения партии, кандидата в Госдуму Эдуарда Маршанкулова, на него и его соратников оказывают давление, которое доходит до прямых угроз. Он утверждает, что от «Коммунистов России» требуют прекратить предвыборную кампанию, основанную на критике власти.

Руководитель ставропольского регионального отделения «Коммунистов России» Эдуард Маршанкулов, баллотирующийся в Госдуму, заявил, что на наго оказывают давление краевые власти. Как сообщает «Коммерсант», Маршанкулов обвиняет в применении административного ресурса губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

Лидер местных «Коммунистов России» утверждает, что ему лично и соратникам по партии угрожают, требуя прекратить предвыборную кампанию, основанную на критике власти. «Партия «Коммунисты России» в Ставропольском крае работает в рамках правового поля. Никаких законов об общественных организациях, о политических партиях, о выборах мы не нарушали. И уж тем более не были замечены в сопротивлении местным законам. Почему нас «не любят»? А зачем властям такие как мы? Зачем тот, кто всегда говорит правду и до последнего будет стоять на своем?» – заявил Маршанкулов.

Активисты партии готовятся к серии пикетов в регионе. Свои акции они намерены провести у зданий администрации края, МВД и прокуратуры.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.