Депутат Госдумы Власов:  никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?
4 сентября 2017

В Ставропольском крае украли подаренного Путиным коня по кличке Президент

Полиция ищет похитителей трехлетнего жеребца по кличке Президент, которого несколько дней тому назад украли в Ставропольском крае. Коня 18-летней жительнице региона Глории Колесниковой на Новый год подарил президент РФ Владимир Путин. Глава государства откликнулся на письмо девушки из многодетной семьи, которая рассказала ему о своей мечте иметь лошадь.

У жительницы Ставропольского края украли подаренного Владимиром Путиным вороного коня по кличке Президент. 18-летняя Глория Колесникова из многодетной семьи с детства мечтала о лошади. О своей мечте она написала главе государства, и в первый день 2017г. конезаводчики из Кабардино-Балкарии подарили ей от имени президента коня карачаевской породы. После того как в прессе растиражировали историю с президентским подарком, девушке предлагали продать его за 2 млн руб., однако та отказалась.

Как сообщают местные СМИ, кража произошла ночью 21 августа. Неизвестные взломали сарай и увели лошадь. По мнению хозяйки Президента, животное, скорее всего, уже находится в другом регионе, однако девушка надеется на помощь людей – узнать жеребца можно по белому пятну над копытом на левой задней ноге.

«Украли коня. Я думаю, все его знают. В общем-то, и сказать больше нечего. У кого какая информация будет, прошу сразу же сообщить!» – обратилась Колесникова к жителям края. По ее словам, делом о краже также занимается полиция.

Версия для печати