Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
11 декабря 2017

В Ставрополе эвакуировали местных жителей на время проведения спецоперации по уничтожению боевиков

Подробности спецоперации, проведенной в Ставрополе ночью 9 декабря, рассказал глава региона Владимир Владимиров. По его словам, на период введения режима КТО все жители домов, оказавшихся в районе действия спецслужб, были эвакуированы на предоставленном властями транспорте. Спецоперация продолжалась четыре часа, в ее ходе были уничтожены трое боевиков. Губернатор поблагодарил сотрудников спецслужб за «профессионализм и отличную подготовку».

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прокомментировал спецоперацию, проведенную в Ставрополе ночью 9 декабря.

По словам главы региона, режим КТО, введенный в 00.30 ночи 9 декабря, действовал на участке, ограниченном несколькими улицами в центральной части города в районе Симферопольского переулка. Из домов, расположенных поблизости от здания, где засели боевики, были эвакуированы мирные жители. Для эвакуации городские власти предоставили необходимый транспорт. Около 30 человек на время проведения спецоперации были размещены в здании 10-й школы.

Режим КТО был отменен в 4.30 утра после ликвидации троих боевиков. Никто из участников спецоперации не пострадал. После снятия режима КТО жители были «организованно возвращены в свои дома».

«Это подтверждает высокий профессионализм, отличную подготовку сотрудников правоохранительных органов. Благодарю силовиков за оперативно и хирургически точно проведенную операцию», – приводит слова губернатора сайт «Говорун26».

Версия для печати
Главное