Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
28 апреля 2018

Ставропольский губернатор готов выслушивать проблемы жителей во сне

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил жителям задавать ему вопросы во сне, если «кто-то умеет колдовать». Это был один из предложенных главой региона вариантов донести ему свои проблемы. После этих слов губернатора жители предположили, что и решать их проблемы Владимиров также будет во сне.

По окончании прямой линии, на которую поступило более 4 тыс. вопросов, глава региона сообщил, что не нужно ждать очередной прямой линии, чтобы задать ему вопрос. По мнению Владимирова, это можно сделать множеством других способов: подойти к нему на улице и рассказать о проблеме, написать в «Инстаграме», прийти на личный прием, а «если кто-то колдует, то пусть приснится во сне».

После губернаторской шутки у жителей возникли предположения, что и решать их проблемы губернатор также будет во сне.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.