Генпрокуратура РФ:  размер ущерба в сфере долевого строительства в Хабаровском крае превысил миллиард рублей
16 июля 2018

Главу Ставропольского края Владимирова раскритиковали за несамостоятельность

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров не может самостоятельно решать стоящие перед ним задачи, считает глава ЛДПР Владимир Жириновский. В подтверждение своих слов Жириновский привел ситуацию с переселением жителей домов, пострадавших от наводнения еще в 2017г. «Без помощи Москвы не может целый год решить проблему аварийного жилья. Мы так и не поняли, почему людей не расселяют из непригодного для жизни дома», — заявил Жириновский.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова за несамостоятельность. Жириновский считает, что глава региона не способен решить проблемы переселения из аварийного жилья без помощи из Москвы.

Негативное влияние на положение губернатора Ставрополья, по мнению Жириновского, оказало общение с президентом на «прямой линии», где Владимирову, как и год назад, были заданы вопросы о переселении жителей, пострадавших от наводнения. «Сразу же были выявлены слабые звенья… Глава Ставрополья без помощи Москвы не может целый год решить проблему аварийного жилья. Мы так и не поняли, почему людей не расселяют из непригодного для жизни дома», — заявил Жириновский.

Отметим, что в последнем выпуске «Национального рейтинга» Владимиров потерял несколько позиций, опустившись на 61-е место.

Версия для печати
Главное