Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
20 июля 2018

В Ставропольском крае дети лишились возможности играть в футбол из-за ЧМ-2018

Блогер из Железноводска просит губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова разрешить детям и любителям футбола играть на поле, реконструированном к ЧМ-2018. По его словам, поле, на котором раньше совершенно бесплатно в любое время могли играть дети, было перестроено к мундиалю под тренировочную базу сборных команд. Теперь огороженное забором с замком поле отдали одному из клубов, лишив таким образом детей и любителей возможности играть.

В поселке Капельница Ставропольского края детей и спортсменов-любителей не пускают на футбольное поле, где они играли до ЧМ-2018. Об этом написал блогер из Железноводска губернатору Владимиру Владимирову с просьбой дать детям и любителям возможность проводить на поле игры и тренировки, сообщает издание «Блокнот».

«Просим губернатора пустить детей на новое футбольное поле», — написал блогер @tiptiop126. По его словам, в рамках подготовки к мундиалю в крае построили несколько футбольных полей для тренировок сборных команд. Одну из таких тренировочных баз возвели на месте старого футбольного поля в Капельнице. Теперь новое футбольное поле отдано в распоряжение местным футбольным клубам, а живущие здесь дети и простые любители спорта не могут попасть на него.

Версия для печати
Главное