Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
2 августа 2019

Ставропольский губернатор Владимиров держит на контроле ситуацию с крупным ДТП

Фото: gubernator.stavkray.ru

На Ставрополье пятеро человек погибли в результате столкновения рейсового автобуса и грузовика. Губернатор Владимир Владимиров сообщил, что 15 пострадавших были госпитализированы, им оказывается вся необходимая помощь. Глава региона сообщил, что будет держать ситуацию на контроле.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что будет держать на контроле ситуацию в связи с ДТП в Апанасенковском районе. Там в результате столкновения рейсового автобуса, который следовал по маршруту ВолгоградСтаврополь, с грузовиком погибли пять человек. 15 были госпитализированы, из них пятеро – в тяжелом состоянии. Владимиров выразил соболезнования родным и близким погибших и пообещал, что пострадавшие получат всю необходимую помощь.

На место аварии по поручению Владимирова выехали министр здравоохранения Виктор Мажаров и министр дорожного хозяйства и транспорта Евгений Штепа.

В СКР по факту аварии проводят проверку.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал грузовик, который выехал на встречную полосу.

Версия для печати