Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
23 июня 2008 | Архив

Валерий Гаевский поздравил Патриарха Алексия II

Губернатор Валерий Гаевский тепло поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с Днем интронизации. В телеграмме, направленной Патриарху, говорится:

«ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО!

Примите самые искренние поздравления с днём вашей интронизации!

Русская православная церковь всегда была и остаётся важнейшей духовной опорой нашего отечества. особо высоко поднялась её гуманитарная и просветительская роль в период вашего руководства рпц.

Ставропольцы ценят ваш личный вклад в духовное оздоровление и укрепление российской государственности, ваше настойчивое стремление сохранять и развивать российскую культуру, а также активную миротворческую деятельность.

Желаю вам доброго здоровья, счастья и благополучия, крепости духа и новых успехов в служении на благо нашей любимой родины».

Губернатор Ставропольского края, В.В.Гаевский

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.