ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 мая 2010 | Архив

В составе Правительства края произошли изменения

Министр сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края Николай Кологоров уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

8 мая распоряжением Губернатора края исполнение обязанностей заместителя Председателя Правительства края – министра сельского хозяйства и продовольствия края возложено на Сергея Гоманюка, заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия края.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.