Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 июля 2008 | Архив

Губернатор Хабаровского края встретился с представителями японского бизнеса

Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев встретился с представителями российско-японского экономического комитета КЕЙДАНРЕН. Со стороны компании «Сумитомо Корпорейшн» на протокольной встрече присутствовали председатель совета директоров компании Ока Мотоюки и генеральный управляющий компании по СНГ Шимадзу Йошихико.

Японские бизнесмены проявляют деловой интерес к российскому Дальнему Востоку, где уже работают компании страны Восходящего Солнца. На встрече с губернатором обсуждались вопросы расширения российско-японского сотрудничества в различных отраслях экономики Хабаровском края.

khabkrai.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.