Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
9 сентября 2010 | Архив

Хабаровский губернатор встретился с командой «Амур»

В Правительстве края состоялась встреча игроков и административного состава хоккейного клуба «Амур» с председателем Попечительского совета клуба, Губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом.

Главный тренер клуба Александр Блинов рассказал главе края о результатах выездной части предсезонного сбора команды.

«За это время мы проверили игровые связи и новых игроков, которые к нам прибыли, заложили фундамент физического состояния игроков на следующий сезон. Участвовали в 2-х турнирах, с переменным успехом сыграли 12 игр.

Сборы, можно сказать, провели качественно, и сейчас команда готова к выполнению поставленных перед ней задач», – заверил руководство края А.Блинов.

На память о встрече игроки подарили Губернатору хоккейную клюшку. От лица клуба её вручил ассистент капитана, нападающий Алексей Копейкин.

Вячеслав Шпорт пожелал хоккеистам и тренерскому штабу яркой и результативной игры, пообещал дальнейшую поддержку клубу со стороны Правительства края.

khabkrai.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.