Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
5 марта 2011 | Архив

Вячеслав Шпорт выразил соболезнование коллективу АХК «Сухой» в связи с кончиной Михаила Симонова

Губернатор Вячеслав Шпорт выразил искреннее соболезнование коллективу ОАО АХК «Сухой», родным, друзьям и близким ушедшего из жизни генерального конструктора авиахолдинга Михаила Симонова.

В телеграмме, направленной главой края, в частности, отмечается: «Созданные Михаилом Симоновым истребители составляют сегодня основу российского парка фронтовой авиации и военного экспорта. Под его руководством была сформулирована концепция сверхманевренных самолетов, шла работа от «Беркута» до Т-50.

Память о выдающемся генеральном конструкторе сохранят строители и пилоты его самолетов, все, кто знал его и работал с ним, его ученики и последователи».

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.