Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 апреля 2011 | Архив

Ишаев: президент доволен выполнением своих поручений в ДФО

Фото: primamedia.ru

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев после встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым сделал распоряжения по подготовке кадров в округе. Также Ишаев отметил, что Медведев в целом «доволен исполнением своих поручений по ДФО».

После рабочей встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым, полпред в ДФО Виктор Ишаев провел совещание с сотрудниками полпредства, на котором дал им комплекс поручений. Как отметил Ишаев, особое внимание полпредство будет уделять изучению ситуации на рынке труда в ДФО и координации работы по подготовке специалистов в соответствии с потребностями экономики.

Полпред рассказал, что доложил Медведеву о социально-экономической ситуации в округе, о выполнении федеральной целевой программы социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья и особенностях ее финансирования до 2013г.

Также Ишаев обсудил с главой государства вопросы сокращения задолженности по заработной плате, проблемы с обанкротившимся магаданским авиапредприятием МАВИАЛ, ситуацию на Курильских островах Сахалинской области, вопросы предоставления жилья ветеранам Великой Отечественной войны и семьям военнослужащих. Как сообщает пресс-служба полпреда, все эти вопросы будут оставаться на контроле полпреда.

Ишаев особо отметил, что Медведев остался доволен исполнением всех поручений, которые он дал в ходе своей поездки по Дальнему Востоку в 2010г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.