Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 мая 2011 | Архив

Полпред Ишаев будет мониторить отношения с Китаем

По решению главы администрации президента РФ дальневосточный полпред Виктор Ишаев два раза в год будет принимать отчет об исполнении программы сотрудничества российских регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока с провинциями КНР. Программный документ учитывает план мероприятий до 2018г.

Виктор Ишаев возглавил рабочую группу по реализации «Программы сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009-2018гг.)». Распоряжение об этом подписал руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

По информации пресс-службы полпреда, структура будет проводить постоянный мониторинг исполнения совместных с китайской стороной проектов. Заседания рабочей группы предполагается проводить два раза в год, но предусмотрены и внеочередные совещания. В состав наблюдательного органа, кроме самого Ишаева, вошли его заместители, а также руководители краев и областей Восточной Сибири и Дальнего Востока; представители Минэнерго РФ, Минтранса, Минпромторга, Минобрнауки, Ростуризма и ряда других федеральных ведомств.

Версия для печати