Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
7 июня 2011 | Архив

Нарышкин назначил Ишаеву помощника

Фото: На фото: Сергей Нарышкин
izvestia.ru

Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин подписал распоряжение о назначении помощником полпреда в ДФО Игоря Аверина. До этого Аверин возглавлял в полпредстве департамент экономической и социальной политики.

У дальневосточного полпреда Виктора Ишаева появился новый помощник. Им стал Игорь Аверин, назначенный по распоряжению главы администрации президента РФ Сергея Нарышкина.

Отметим, что ранее Аверин руководил в полпредстве департаментом экономической и социальной политики.

Как сообщает пресс-служба полпреда, новый помощник Виктора Ишаева имеет высшее образование, окончил хабаровскую высшую партийную школу и курсы повышения квалификации в Дальневосточной академии государственной службы. С 2000г. Игорь Аверин работает на различных должностях в аппарате представителя президента в ДФО.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.