блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 июня 2011 | Архив

Нарышкин назначил Ишаеву помощника

Фото: На фото: Сергей Нарышкин
izvestia.ru

Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин подписал распоряжение о назначении помощником полпреда в ДФО Игоря Аверина. До этого Аверин возглавлял в полпредстве департамент экономической и социальной политики.

У дальневосточного полпреда Виктора Ишаева появился новый помощник. Им стал Игорь Аверин, назначенный по распоряжению главы администрации президента РФ Сергея Нарышкина.

Отметим, что ранее Аверин руководил в полпредстве департаментом экономической и социальной политики.

Как сообщает пресс-служба полпреда, новый помощник Виктора Ишаева имеет высшее образование, окончил хабаровскую высшую партийную школу и курсы повышения квалификации в Дальневосточной академии государственной службы. С 2000г. Игорь Аверин работает на различных должностях в аппарате представителя президента в ДФО.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.