Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 июня 2011 | Архив

Вячеслав Шпорт: сводим долги к минимуму

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт заверил, что правительство региона активно работает с компаниями, имеющими долги по зарплате. «Кому помогаем, а кого – наказываем. Долги постепенно снижаются, сводятся к минимуму», – сказал Шпорт.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт сообщил, что рост общей задолженности по зарплате, который наблюдался некоторое время назад, произошел из-за финансовых проблем на «Крайдорпредприятии». Сейчас руководство края следит за погашением долгов на таких предприятиях, как «Хабаровскэлектросетьремонт», «Комсомольский-на-Амуре аккумуляторный завод» и «Хабсудмаш». Работники этих ОАО недополучили в общей сложности 26 млн. рублей.

Как сообщают в пресс-службе хабаровского губернатора, Вячеслав Шпорт возглавляет комиссию по решению проблем просроченной задолженности и снижению напряженности на рынке труда. Директора компаний-должников регулярно отчитываются перед членами этой комиссии.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.