Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 июня 2011 | Архив

МЧС: природных пожаров в ДФО не зарегистрировано

На Дальнем Востоке, впервые с начала пожароопасного сезона, все возгорания потушены в течение суток. По последним данным МЧС, природных пожаров на территории ДФО нет.

Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ сообщила, что за минувшие сутки в округе было зарегистрировано пять природных пожаров и все они оперативно ликвидированы. В тушении участвовала наземная техника и вертолеты МЧС. К этому часу на территории Дальнего Востока действующих природных пожаров нет.

Чтобы предотвратить новые возгорания, по-прежнему ограничен доступ населения в лес, в 32 муниципальных образованиях округа сохраняется особый противопожарный режим. В списке – 15 районов Якутии, два – в Амурской области, по шесть – в ЕАО и Хабаровском крае, а также по одному – в Приморском, Камчатском крае и на Чукотке.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.