блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 июня 2011 | Архив

Хабаровский губернатор налаживает беспроводную связь с молодежью

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт отметил День молодежи тем, что проверил работу общедоступного WiFi на набережной Амура. А на встрече с учащимися губернатор заявил, что сегодня прошло то время, когда модно было получать по два-три образования: «Очень важно получить востребованное образование и стать профессионалом в своем деле. Такие кадры приобретают сегодня все большую ценность».

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт посетил набережную Амура, где познакомился с деятельностью организаций, работающих в области государственной молодежной политики и спорта.

Также Шпорт проверил, как на набережной работает Wi–Fi. Губернатор поинтересовался, какие места в городе еще необходимо оборудовать беспроводным интернетом. Были предложены городские пруды и площадь имени Ленина.

Как сообщает пресс-служба Шпорта, также глава региона провел с молодежью встречу «без галстуков». На ней он подчеркнул, что сегодня прошло то время, когда модно было получать по два-три образования: «Количество дипломов ни о чем не говорит. Очень важно получить хорошее, востребованное образование и стать профессионалом в своем деле. Такие кадры приобретают сегодня все большую ценность».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.