Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 сентября 2011 | Архив

Шпорта поблагодарили за «цифру»

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт получил письмо от жителей района имени Лазо, которые первыми в крае получили доступ к цифровому телевидению. «Надеемся на дальнейшую поддержку в вопросах, от которых зависит устойчивое развитие отдаленных территорий», – подчеркнули авторы.

Из поселка Солонцовый губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту прислали письмо с благодарностью за то, что в их районе имени Лазо, первом в регионе, начал работу цифровой передатчик.

«Выражаем признательность за понимание проблем и оказанное содействие в запуске цифровых систем связи. Надеемся на дальнейшую поддержку в вопросах, от которых зависит устойчивое развитие отдаленных территорий», – приводит обращение населения пресс-служба губернатора.

Напомним, цифровое вещание заработало в Хабаровском крае в конце апреля. Край стал одним из первых регионов, куда пришло цифровое телевидение. Возможность смотреть его имеют уже 83% жителей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.