Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
13 сентября 2011 | Архив

Шпорта поблагодарили за «цифру»

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт получил письмо от жителей района имени Лазо, которые первыми в крае получили доступ к цифровому телевидению. «Надеемся на дальнейшую поддержку в вопросах, от которых зависит устойчивое развитие отдаленных территорий», – подчеркнули авторы.

Из поселка Солонцовый губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту прислали письмо с благодарностью за то, что в их районе имени Лазо, первом в регионе, начал работу цифровой передатчик.

«Выражаем признательность за понимание проблем и оказанное содействие в запуске цифровых систем связи. Надеемся на дальнейшую поддержку в вопросах, от которых зависит устойчивое развитие отдаленных территорий», – приводит обращение населения пресс-служба губернатора.

Напомним, цифровое вещание заработало в Хабаровском крае в конце апреля. Край стал одним из первых регионов, куда пришло цифровое телевидение. Возможность смотреть его имеют уже 83% жителей.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.