Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
13 сентября 2011 | Архив

Шпорта поблагодарили за «цифру»

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт получил письмо от жителей района имени Лазо, которые первыми в крае получили доступ к цифровому телевидению. «Надеемся на дальнейшую поддержку в вопросах, от которых зависит устойчивое развитие отдаленных территорий», – подчеркнули авторы.

Из поселка Солонцовый губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту прислали письмо с благодарностью за то, что в их районе имени Лазо, первом в регионе, начал работу цифровой передатчик.

«Выражаем признательность за понимание проблем и оказанное содействие в запуске цифровых систем связи. Надеемся на дальнейшую поддержку в вопросах, от которых зависит устойчивое развитие отдаленных территорий», – приводит обращение населения пресс-служба губернатора.

Напомним, цифровое вещание заработало в Хабаровском крае в конце апреля. Край стал одним из первых регионов, куда пришло цифровое телевидение. Возможность смотреть его имеют уже 83% жителей.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».