Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
16 сентября 2011 | Архив

Ишаев отметил роль лесопереработки в экономике ДФО

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев поздравил работников лесной отрасли с профессиональным праздником. Ишаев отметил важную роль деревопереработки в экономике ДФО, а также необходимость совершенствовать систему охраны лесов от пожаров.

Представитель президента в ДФО Виктор Ишаев поздравил с Днем работников лесной отрасли. Ишаев подчеркивает важную роль деревопереработки в экономике ДФО и отмечает, что «сегодня очень важно выстраивать работу в лесу максимально профессионально, заниматься лесовосстановлением, бороться с хищением. Особенно остро назрела необходимость в совершенствовании системы охраны лесов от пожаров». Полпред ставит цель развивать переработку леса, производить продукцию с высокой долей добавленной стоимости.

«За последние годы в отрасли сделано достаточно много для того, чтобы повысить эффективность работы предприятий, в том числе модернизируются и создаются новые перерабатывающие производства. Защита российских лесных ресурсов – это основа национальной безопасности Дальнего Востока и страны», – отмечает полпред Виктор Ишаев.

Версия для печати
Главное