Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
7 сентября 2012 | Архив

Шпорт представил инвестиционные проекты на саммите АТЭС

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт участвует в саммите АТЭС во Владивостоке. Инвестиционные проекты края представлены на едином стенде Дальневосточного федерального округа. Шпорт предложил российскому и зарубежному бизнесу включиться в развитие особой экономической зоны «Советская Гавань», газохимической отрасли, а также создание кластера авиа- и судостроения.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт находится в Приморском крае, где открылся саммит АТЭС. Шпорт проведет деловые встречи и переговоры, посетит выставочный павильон.

Власти Хабаровского края представили гостям и участникам саммита инвестиционные проекты: портовую особую экономическую зону «Советская Гавань», развитие газохимической отрасли в крае, кластер авиа- и судостроения, а также масштабный проект по развитию аэропорта региона.

Информация о крае размещена на едином стенде инвестиционных проектов Дальневосточного федерального округа и, по данным пресс-службы хабаровского губернатора, вызывает повышенный интерес как российских, так и зарубежных участников. 

Версия для печати
Главное