Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 октября 2012 | Архив

В преддверии Дня учителя Вячеслав Шпорт поздравил педагогов Хабаровского пограничного института

Губернатор Хабаровского края вручил преподавателям цветы и благодарственные письма.

Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности России — единственное высшее учебное заведение на Дальнем Востоке, где готовят квалифицированные офицерские кадры для органов безопасности.

Вячеслав Шпорт осмотрел учебные классы и аудитории ВУЗа, оставил запись в книге почетных гостей комнаты Боевой славы, принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу памяти погибших при исполнении боевого долга пограничников-курсантов вуза.

«Несмотря на свою относительную молодость, институт имеет устойчивую репутацию престижного ВУЗа. Посетив учебные классы и аудитории института, могу с уверенностью сказать, что для качественного обучения курсантов и комфортной работы преподавателей созданы все необходимые условия. Особых слов благодарности заслуживает профессорско-преподавательский коллектив, имеющий высокую научную квалификацию и большой опыт служебной и педагогической деятельности. Уверен, что полученные в институте знания и практические навыки позволят молодым офицерам успешно решать любые задачи по обеспечению безопасности нашего государства на всех участках границы», - отметил глава Хабаровского края.

khabkrai.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».