Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 августа 2013

В связи с паводком в Хабаровском крае усилены противоэпидемические меры

15 августа по поручению врио Губернатора края Вячеслава Шпорта министерством здравоохранения края будет организован выезд двух врачебно-сестринских бригад на остров Большой Уссурийский. Медики проведут подворовой обход и вакцинацию взрослого и детского населения против гепатита А.

«С учетом ухудшения гидрологической ситуации в настоящее время прорабатывается вопрос вакцинации населения и в других районах края, подверженных подтоплению. Совместно с Роспотребнадзором в министерстве здравоохранения края определены потребности населения в иммунологических и лекарственных препаратах. Данные будут согласованы с главным санитарным врачом страны Геннадием Онищенко. Вопрос вакцинации будет сегодня обсуждаться на комиссии по чрезвычайным ситуациям», - отметил министр здравоохранения края Александр Витько.

Также, в связи с ухудшением гидрологической обстановки, управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в адрес МУП города Хабаровска «Водоканал» внесло предписание о введении режима дополнительной водоочистки.

Официальный сайт правительства Хабаровского края

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.