Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
7 марта 2014

Женщины наградили Шпорта за любовь

Фото: dvnovosti.ru

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт провел встречу с женской общественностью региона. Они обсудили вопросы укрепления института семьи, улучшения демографической ситуации, поддержки многодетных семей. В завершении встречи женщины вручили Шпорту медаль «За любовь и верность».

Накануне 8 марта губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт встретился с женской общественностью региона. Среди приглашенных представители Союза женщин, краевого отделения общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд», участники клубов «Многодетная семья», «Дружба без границ», «Вита», обладательницы титула «Женщина года», многодетные матери. Встреча прошла в формате чаепития. Обсуждались вопросы укрепления института семьи, улучшения демографической ситуации, охране материнства и детства, поддержки многодетных семей.

В завершение встречи, как сообщает dvhab.ru, заместитель председателя Союза женщин Хабаровского края Валентина Запорожская вручила Вячеславу Шпорту медаль «За любовь и верность».

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.