Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 июня 2014

Хабаровский губернатор прославился дебошем

Фото: ntv.ru

Советник губернатора Хабаровского края Владимир Смоленский был снят с рейса «Аэрофлота» за пьяный дебош, сообщают СМИ. Смоленский отказался пристегнуться ремнем безопасности, вел себя буйно, а в итоге потребовал, чтобы пилот во время полета сидел на соседнем кресле. Вылет самолета задержался на полтора часа.

В хабаровском аэропорту на полтора часа задержали рейс Хабаровск - Москва из-за дебоша, устроенного одним из пассажиров бизнес-класса. Как утверждает LifeNews со ссылкой на источник в аэропорту, скандалистом оказался советник хабаровского губернатора Владимир Смоленский.

Сначала Смоленский отказался пристегнуться в кресле ремнем безопасности, а после потребовал, чтобы пилот во время полета сидел на соседнем кресле.

Экипаж вызвал наряд полиции. Смоленского вывели из самолета. Медэкспертиза показала, что мужчина находится в состоянии опьянения. Правоохранительными органами проводится проверка.

В пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края заявили, что в аппарате главы региона человека с именем Владимир Смоленский нет.

Версия для печати