Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
28 октября 2008 | Архив

У хабаровского губернатора «отклонений замечено не было»

Виктор Ишаев попал в ДТП. «Мерседес», в котором находился глава региона, столкнулся с «Жигулями». Водитель ВАЗа «не предоставил преимущества в движении». Губернатор не пострадал и сегодня уже инспектирует стройки.

В пресс-центре краевого правительства саму ситуацию с воскресным ДТП не комментируют, но сообщили «Клубу Регионов», что в понедельник, 27 октября, губернатор, как обычно, с утра приступил к своим обязанностям, «отклонений в его здоровье и настроении замечено не было». Сегодня, по словам чиновников, Виктор Ишаев отправился на строительную площадку кардиоцентра и других социальных объектов, возводимых в Хабаровске.

Дорожная авария, в которую в качестве пассажира попал губернатор, произошла в Индустриальном районе города. Как пишет «Коммерсант», в «Мерседес» Виктора Ишаева врезались «Жигули», выезжавшие с второстепенной дороги. Официально случившееся подтвердили в пресс-службе краевого ГИБДД. В результате происшествия пострадала только пассажирка «Жигулей», которая после оказания медпомощи отпущена домой. По факту ДТП возбуждено административное производство.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора