Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 октября 2008 | Архив

У хабаровского губернатора «отклонений замечено не было»

Виктор Ишаев попал в ДТП. «Мерседес», в котором находился глава региона, столкнулся с «Жигулями». Водитель ВАЗа «не предоставил преимущества в движении». Губернатор не пострадал и сегодня уже инспектирует стройки.

В пресс-центре краевого правительства саму ситуацию с воскресным ДТП не комментируют, но сообщили «Клубу Регионов», что в понедельник, 27 октября, губернатор, как обычно, с утра приступил к своим обязанностям, «отклонений в его здоровье и настроении замечено не было». Сегодня, по словам чиновников, Виктор Ишаев отправился на строительную площадку кардиоцентра и других социальных объектов, возводимых в Хабаровске.

Дорожная авария, в которую в качестве пассажира попал губернатор, произошла в Индустриальном районе города. Как пишет «Коммерсант», в «Мерседес» Виктора Ишаева врезались «Жигули», выезжавшие с второстепенной дороги. Официально случившееся подтвердили в пресс-службе краевого ГИБДД. В результате происшествия пострадала только пассажирка «Жигулей», которая после оказания медпомощи отпущена домой. По факту ДТП возбуждено административное производство.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.