Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 октября 2008 | Архив

Виктору Ишаеву вручили хрустальную планету

Сегодня стало известно, что губернатор Хабаровского края отмечен «за вклад в становление и развитие России, укрепление ее международного авторитета». Наградой стал диплом и скульптурная композиция.

Решение отметить работу хабаровского губернатора приняла Международная академия информатизации. Ее президент, доктор экономических наук Геннадий Коренчук, вручил Виктору Ишаеву диплом и авторскую копию хрустальной композиции «Сохраним мир для будущих поколений»: как сообщает пресс-центр краевого правительства, за значительный вклад в становление и развитие России, укрепление ее международного авторитета.

Скульптурная композиция изготовлена из высококачественного хрусталя и представляет собой две руки, поддерживающие планету. Оригинал скульптуры высотой 210 сантиметров в начале этого года был установлен в холле Совета безопасности отделения ООН в Женеве.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».