Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
31 октября 2008 | Архив

Виктору Ишаеву вручили хрустальную планету

Сегодня стало известно, что губернатор Хабаровского края отмечен «за вклад в становление и развитие России, укрепление ее международного авторитета». Наградой стал диплом и скульптурная композиция.

Решение отметить работу хабаровского губернатора приняла Международная академия информатизации. Ее президент, доктор экономических наук Геннадий Коренчук, вручил Виктору Ишаеву диплом и авторскую копию хрустальной композиции «Сохраним мир для будущих поколений»: как сообщает пресс-центр краевого правительства, за значительный вклад в становление и развитие России, укрепление ее международного авторитета.

Скульптурная композиция изготовлена из высококачественного хрусталя и представляет собой две руки, поддерживающие планету. Оригинал скульптуры высотой 210 сантиметров в начале этого года был установлен в холле Совета безопасности отделения ООН в Женеве.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.