Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
4 октября 2017

В Хабаровске из-за аварии без горячей воды остались 107 жилых домов и семь соцобъектов

Более сотни многоквартирных домов, а также шесть школ и больница остались без горячей воды после аварии на теплосетях. Коммунальщики вторые сутки ведут ремонтные работы, однако о сроках их окончания пока не сообщается.

Крупная коммунальная авария на тепловых сетях Хабаровска произошла 3 октября. В результате от горячего водоснабжения оказались отключены 107 жилых многоэтажек, шесть школ и больница, сообщает АмурПРЕСС.

Коммунальщики вторые сутки ведут работы по устранению прорыва, однако о сроках завершения ремонтных работ пока не сообщается.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.