Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
4 октября 2017

В Хабаровске из-за аварии без горячей воды остались 107 жилых домов и семь соцобъектов

Более сотни многоквартирных домов, а также шесть школ и больница остались без горячей воды после аварии на теплосетях. Коммунальщики вторые сутки ведут ремонтные работы, однако о сроках их окончания пока не сообщается.

Крупная коммунальная авария на тепловых сетях Хабаровска произошла 3 октября. В результате от горячего водоснабжения оказались отключены 107 жилых многоэтажек, шесть школ и больница, сообщает АмурПРЕСС.

Коммунальщики вторые сутки ведут работы по устранению прорыва, однако о сроках завершения ремонтных работ пока не сообщается.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.