Президент Путин:  Прямая связь с регионами – это чрезвычайно важная, просто очень важная вещь
12 декабря 2008 | Архив

Губернатор вручил землякам государственные награды

На краевом торжественном вечере, посвященном Дню Конституции РФ, губернатор края Виктор Ишаев вручил государственные награды двадцати пяти представителям разных областей социально-экономической и культурной сферы.

За трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу орденом Дружбы награжден заместитель председателя правительства Хабаровского края, министр экономического развития и внешних связей края Александр Левинталь. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большие заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций награждены шесть многодетных матерей из разных районов края.

Высокие награды вручены также представителям топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, науки, образования, здравоохранения, культуры и искусства.

Губернатор края поздравил участников мероприятия с Днем Конституции. Он подчеркнул, что уважение к основному Закону – залог динамичного развития страны, пожелал всем успехов в труде на благо родного края и России.

khabkrai.ru

Версия для печати
Зачем единоросс Турчак жмет руку губернатору-коммунисту Коновалову: эксперты комментируют историческую встречу в Хакасии
Эксперты сомневаются в долгосрочном конструктивном взаимодействии ЕР с губернатором-коммунистом Валентином Коноваловым в Хакасии, несмотря на заявления самого главы и секретаря генсовета ЕР Андрея Турчака. Политолог Андрей Бондаренко уверен, что ЕР будет продолжать делать всё возможное, чтобы «уничтожить» Коновалова. Политолог Оксана Ерохина полагает, что примирение сторон – вынужденная мера перед президентскими выборами. Политолог Андрей Шалимов отмечает, что в условиях полученного большинства в Верховном Совете Хакасии «Единой России» придется делить ответственность за эффективность работы с главой региона, поэтому критиковать его единороссам будет невыгодно.