Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 декабря 2008 | Архив

Губернатор вручил землякам государственные награды

На краевом торжественном вечере, посвященном Дню Конституции РФ, губернатор края Виктор Ишаев вручил государственные награды двадцати пяти представителям разных областей социально-экономической и культурной сферы.

За трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу орденом Дружбы награжден заместитель председателя правительства Хабаровского края, министр экономического развития и внешних связей края Александр Левинталь. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большие заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций награждены шесть многодетных матерей из разных районов края.

Высокие награды вручены также представителям топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, науки, образования, здравоохранения, культуры и искусства.

Губернатор края поздравил участников мероприятия с Днем Конституции. Он подчеркнул, что уважение к основному Закону – залог динамичного развития страны, пожелал всем успехов в труде на благо родного края и России.

khabkrai.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.