Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
23 декабря 2008 | Архив

Вручены премии Губернатора края в области литературы и искусства

В Правительстве края состоялся торжественный прием, посвященный вручению премии Губернатора края в области литературы и искусства. Ее лауреатами в этом году стали 15 художников, архитекторов, писателей и музейных работников Приамурья. Среди них такие известные люди, как художники Николай Акишкин, Андрей Тен, Владимир Торгашин, писатель Анатолий Полищук, краевед Мария Бурилова и другие.

На церемонии присутствовали руководители краевых учреждений культуры, творческих союзов, члены общественного совета при губернаторе края. Для лауреатов прозвучало музыкальное поздравление воспитанников вокальной студии Центра детского творчества «Гармония».

khabkrai.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.