СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 декабря 2008 | Архив

Вручены премии Губернатора края в области литературы и искусства

В Правительстве края состоялся торжественный прием, посвященный вручению премии Губернатора края в области литературы и искусства. Ее лауреатами в этом году стали 15 художников, архитекторов, писателей и музейных работников Приамурья. Среди них такие известные люди, как художники Николай Акишкин, Андрей Тен, Владимир Торгашин, писатель Анатолий Полищук, краевед Мария Бурилова и другие.

На церемонии присутствовали руководители краевых учреждений культуры, творческих союзов, члены общественного совета при губернаторе края. Для лауреатов прозвучало музыкальное поздравление воспитанников вокальной студии Центра детского творчества «Гармония».

khabkrai.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.