Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
23 декабря 2008 | Архив

Вручены премии Губернатора края в области литературы и искусства

В Правительстве края состоялся торжественный прием, посвященный вручению премии Губернатора края в области литературы и искусства. Ее лауреатами в этом году стали 15 художников, архитекторов, писателей и музейных работников Приамурья. Среди них такие известные люди, как художники Николай Акишкин, Андрей Тен, Владимир Торгашин, писатель Анатолий Полищук, краевед Мария Бурилова и другие.

На церемонии присутствовали руководители краевых учреждений культуры, творческих союзов, члены общественного совета при губернаторе края. Для лауреатов прозвучало музыкальное поздравление воспитанников вокальной студии Центра детского творчества «Гармония».

khabkrai.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.