Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
27 июля 2011 | Архив

Олег Кожемяко побеждает в «народном» голосовании

Фото: ampravda.ru

Губернатор Олег Кожемяко возглавил тройку лидеров по итогам праймериз в Амурской области. Второй и третий по популярности после главы региона – космонавт и депутат Госдумы РФ. «Народные» выборы, где за кандидатов голосуют общественники, проводят местные подразделения ЕР и ОНФ.

На пяти площадках в Амурской области завершена процедура праймериз: члены «Единой России» (ЕР) и общественники Общероссийского народного фронта (ОНФ) выбирали кандидатов в единороссовские партийные списки на предстоящие выборы в Госдуму РФ. По итогам первых дней праймериз, кроме губернатора Олега Кожемяко, наибольшее число голосов выборщиков получили космонавт-испытатель Роман Романенко и действующий депутат Госдумы Эдуард Янаков.

Всего на праймериз в Амурской области заявлен 21 человек. На места в партийном списке ЕР претендуют известные политики и бизнесмены региона.

Праймериз в Амурской области проводится с 21 июля по 10 августа на семи площадках. Окончательный список, с которым местные единороссы пойдут на выборы в Госдуму, будет озвучен на региональной конференции областного отделения ЕР.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.