Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
7 сентября 2011 | Архив

Моторы «рвут сердце» Кожемяко

Глава Амурской области Олег Кожемяко на встрече с членами байкерского клуба «БлагБайк» сообщил, что планирует в ближайшее время приобрести мотоцикл «Хонда». Губернатор пояснил: «Современная техника, скорость всегда вызывают уважение. Как говорится, моторы рвут сердца». Как сообщила пресс-служба Кожемяко, ему вручили клубные нашивки – «как знак байкерского признания».

Мотоциклисты-экстремалы из амурского клуба «БлагБайк» встретились с губернатором Олегом Кожемяко, который так объяснил эту встречу: «Современная техника, скорость всегда вызывают уважение. Это притягивает, дает хороший всплеск адреналина, мне это тоже интересно. Как говорится, моторы рвут сердца. При этом считаю, что представителям власти важно не отрываться от молодежи, знать, чем живут сегодня ребята, чем увлекаются».

Как сообщает пресс-служба амурского губернатора, Кожемяко также рассказал, что планирует покупку мотоцикла и уже заказал его: «Выбор пал на «Хонду». Надеюсь, что успею к закрытию байкерского сезона».

Байкеры вручили главе региона клубные нашивки и пояснили: как знак признания и своеобразный опознаватель «близкого по духу».

Версия для печати
Главное