Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 сентября 2011 | Архив

Моторы «рвут сердце» Кожемяко

Глава Амурской области Олег Кожемяко на встрече с членами байкерского клуба «БлагБайк» сообщил, что планирует в ближайшее время приобрести мотоцикл «Хонда». Губернатор пояснил: «Современная техника, скорость всегда вызывают уважение. Как говорится, моторы рвут сердца». Как сообщила пресс-служба Кожемяко, ему вручили клубные нашивки – «как знак байкерского признания».

Мотоциклисты-экстремалы из амурского клуба «БлагБайк» встретились с губернатором Олегом Кожемяко, который так объяснил эту встречу: «Современная техника, скорость всегда вызывают уважение. Это притягивает, дает хороший всплеск адреналина, мне это тоже интересно. Как говорится, моторы рвут сердца. При этом считаю, что представителям власти важно не отрываться от молодежи, знать, чем живут сегодня ребята, чем увлекаются».

Как сообщает пресс-служба амурского губернатора, Кожемяко также рассказал, что планирует покупку мотоцикла и уже заказал его: «Выбор пал на «Хонду». Надеюсь, что успею к закрытию байкерского сезона».

Байкеры вручили главе региона клубные нашивки и пояснили: как знак признания и своеобразный опознаватель «близкого по духу».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.