Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
7 сентября 2011 | Архив

Моторы «рвут сердце» Кожемяко

Глава Амурской области Олег Кожемяко на встрече с членами байкерского клуба «БлагБайк» сообщил, что планирует в ближайшее время приобрести мотоцикл «Хонда». Губернатор пояснил: «Современная техника, скорость всегда вызывают уважение. Как говорится, моторы рвут сердца». Как сообщила пресс-служба Кожемяко, ему вручили клубные нашивки – «как знак байкерского признания».

Мотоциклисты-экстремалы из амурского клуба «БлагБайк» встретились с губернатором Олегом Кожемяко, который так объяснил эту встречу: «Современная техника, скорость всегда вызывают уважение. Это притягивает, дает хороший всплеск адреналина, мне это тоже интересно. Как говорится, моторы рвут сердца. При этом считаю, что представителям власти важно не отрываться от молодежи, знать, чем живут сегодня ребята, чем увлекаются».

Как сообщает пресс-служба амурского губернатора, Кожемяко также рассказал, что планирует покупку мотоцикла и уже заказал его: «Выбор пал на «Хонду». Надеюсь, что успею к закрытию байкерского сезона».

Байкеры вручили главе региона клубные нашивки и пояснили: как знак признания и своеобразный опознаватель «близкого по духу».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.