Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 сентября 2011 | Архив

Амурский губернатор побывал на месте взрыва

Глава Амурской области Олег Кожемяко осмотрел территорию завода «Амурский металлист» в Благовещенске, где произошел взрыв парового котла. Погиб один человек.

На заводе «Амурский металлист» в субботу 10 сентября произошел взрыв парового котла, в результате чего погиб 20-летний рабочий. Кроме того, после взрыва в здании пристройки к котельной обрушились стены, внешняя стена упала полностью.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на месте происшествия в тот же вечер побывал губернатор Олег Кожемяко.

Начальник амурского МЧС Виктор Бухта отметил: «Следственный комитет и прокуратура сейчас занимаются расследованием происшествия, почему не сработала защита на котле и произошло такое разрушение здания. Для нашего города такой взрыв – это достаточно редкий случай».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.