Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 января 2012 | Архив

Кожемяко сообщил о встречах в Москве

Фото: ampravda.ru

Амурский губернатор Олег Кожемяко провел в Москве рабочие встречи с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Минсельхоза Еленой Скрынник. Обсуждались весенние полевые работы и строительство жилья по сертификатам для военных.

Глава Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве с главами ряда федеральных министерств. Так, Кожемяко принял участие в работе расширенного заседания коллегии Минсельхоза, где обсуждалась подготовка к весенним полевым работам и их своевременное выполнение.

Министр Елена Скрынник рассказала, что в этом году прямая поддержка отрасли составит 9,5 млрд. рублей, и поручила губернаторам своевременно обеспечить сельхозпроизводителей поступающими в регионы деньгами.

Олег Кожемяко также встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Обсуждались вопросы передачи имущественного комплекса Полярный и строительство жилья по сертификатам для военных. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».