Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 января 2012 | Архив

Кожемяко сообщил о встречах в Москве

Фото: ampravda.ru

Амурский губернатор Олег Кожемяко провел в Москве рабочие встречи с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Минсельхоза Еленой Скрынник. Обсуждались весенние полевые работы и строительство жилья по сертификатам для военных.

Глава Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве с главами ряда федеральных министерств. Так, Кожемяко принял участие в работе расширенного заседания коллегии Минсельхоза, где обсуждалась подготовка к весенним полевым работам и их своевременное выполнение.

Министр Елена Скрынник рассказала, что в этом году прямая поддержка отрасли составит 9,5 млрд. рублей, и поручила губернаторам своевременно обеспечить сельхозпроизводителей поступающими в регионы деньгами.

Олег Кожемяко также встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Обсуждались вопросы передачи имущественного комплекса Полярный и строительство жилья по сертификатам для военных. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».