Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 января 2012 | Архив

Кожемяко сообщил о встречах в Москве

Фото: ampravda.ru

Амурский губернатор Олег Кожемяко провел в Москве рабочие встречи с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Минсельхоза Еленой Скрынник. Обсуждались весенние полевые работы и строительство жилья по сертификатам для военных.

Глава Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве с главами ряда федеральных министерств. Так, Кожемяко принял участие в работе расширенного заседания коллегии Минсельхоза, где обсуждалась подготовка к весенним полевым работам и их своевременное выполнение.

Министр Елена Скрынник рассказала, что в этом году прямая поддержка отрасли составит 9,5 млрд. рублей, и поручила губернаторам своевременно обеспечить сельхозпроизводителей поступающими в регионы деньгами.

Олег Кожемяко также встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Обсуждались вопросы передачи имущественного комплекса Полярный и строительство жилья по сертификатам для военных. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.