Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 января 2012 | Архив

Амурский губернатор рекомендовал «полезный стресс»

Глава Амурской области Олег Кожемяко, вернувшись из командировки в Москву, окунулся в крещенскую прорубь на реке Зея. «Рекомендую всем, это такой очень полезный для организма стресс, очень поднимает настроение», - прокомментировал Кожемяко.

На Крещение в Благовещенске была освящена прорубь на реке Зея. Вместе с другими жителями Амурской области окунулся и губернатор Олег Кожемяко, вернувшийся сегодня из командировки.

Как сообщила пресс-служба Кожемяко, выйдя из проруби, губернатор заявил: «Считаю, что для здоровья это очень полезно. Кроме того, крещенская святая вода очищает от всех греховных помыслов. Рекомендую всем окунуться, это такой очень полезный для организма стресс, очень поднимает настроение».

Напомним, для Олега Кожемяко погружение в прорубь на Крещение стало традицией. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».