ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 января 2012 | Архив

Амурский губернатор рекомендовал «полезный стресс»

Глава Амурской области Олег Кожемяко, вернувшись из командировки в Москву, окунулся в крещенскую прорубь на реке Зея. «Рекомендую всем, это такой очень полезный для организма стресс, очень поднимает настроение», - прокомментировал Кожемяко.

На Крещение в Благовещенске была освящена прорубь на реке Зея. Вместе с другими жителями Амурской области окунулся и губернатор Олег Кожемяко, вернувшийся сегодня из командировки.

Как сообщила пресс-служба Кожемяко, выйдя из проруби, губернатор заявил: «Считаю, что для здоровья это очень полезно. Кроме того, крещенская святая вода очищает от всех греховных помыслов. Рекомендую всем окунуться, это такой очень полезный для организма стресс, очень поднимает настроение».

Напомним, для Олега Кожемяко погружение в прорубь на Крещение стало традицией. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.