Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
19 января 2012 | Архив

Амурский губернатор рекомендовал «полезный стресс»

Глава Амурской области Олег Кожемяко, вернувшись из командировки в Москву, окунулся в крещенскую прорубь на реке Зея. «Рекомендую всем, это такой очень полезный для организма стресс, очень поднимает настроение», - прокомментировал Кожемяко.

На Крещение в Благовещенске была освящена прорубь на реке Зея. Вместе с другими жителями Амурской области окунулся и губернатор Олег Кожемяко, вернувшийся сегодня из командировки.

Как сообщила пресс-служба Кожемяко, выйдя из проруби, губернатор заявил: «Считаю, что для здоровья это очень полезно. Кроме того, крещенская святая вода очищает от всех греховных помыслов. Рекомендую всем окунуться, это такой очень полезный для организма стресс, очень поднимает настроение».

Напомним, для Олега Кожемяко погружение в прорубь на Крещение стало традицией. 

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.