Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
8 февраля 2012 | Архив

Олег Кожемяко взял «хирургию» на контроль

Фото: portamur.ru

Глава Амурской области Олег Кожемяко проверил, как власти Благовещенска реализуют проекты строительства объектов ЖКХ и лечебных учреждений. Возведение хирургического корпуса детской городской больницы, который должен быть открыт в 2014г., губернатор взял под личный контроль.

Амурский губернатор Олег Кожемяко вместе с руководством регионального минстроя и главой администрации Благовещенска Павлом Березовским посетил строительные объекты города. Прежде всего Кожемяко оценил работы на стройплощадке хирургического корпуса детской городской больницы. Губернатор взял под личный контроль строительство этого объекта, чтобы он был сдан по плану в 2014г.

Как отмечают в пресс-службе губернатора, на сегодняшний день степень готовности хирургического комплекса высокая, вскоре начнутся отделочные работы.

Также глава региона проинспектировал возведение хирургического блока на 300 мест в клинической больнице №1 Благовещенска. В этом году финансирование объекта составит более 500 млн. рублей. Старое здание хирургии Олег Кожемяко предложил отреставрировать и сделать из него музей.

В ходе осмотра мусороперерабатывающего комплекса «БлагЭко» глава региона дал задание администрации Благовещенска ускорить работы по проектированию второй очереди завода. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.