прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
10 февраля 2012 | Архив

Кожемяко обсудил с Сердюковым строительство Президентского кадетского корпуса

Губернатор Амурской области встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Олег Кожемяко проинформировал главу Минобороны о сложной ситуации с имущественным комплексом Полянное, принадлежащем Минобороны, и сказал, что вопрос со статусом комплекса требует срочного оперативного решения.

Министр ответил, что в ближайшее время информация будет доведена до всех заинтересованных сторон и решение будет принято после проработки всех юридических аспектов проблемы.

Далее на рассмотрение министра губернатор вынес вопрос предоставления в Благовещенске участков под строительство домов по сертификатам для военнослужащих. Предложение было одобрено главой Минобороны, он попросил как можно скорее предоставить все необходимые документы.

Затем Анатолий Сердюков и Олег Кожемяко обсудили тему строительства в Благовещенске Президентского кадетского корпуса. Анатолий Сердюков подтвердил, что строительство данного учебного заведения находится в планах министерства на 2013-2014 годы и вверенное ему ведомство примет самое активное участие в реализации проекта.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное