Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 февраля 2012 | Архив

Кожемяко обсудил с Сердюковым строительство Президентского кадетского корпуса

Губернатор Амурской области встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Олег Кожемяко проинформировал главу Минобороны о сложной ситуации с имущественным комплексом Полянное, принадлежащем Минобороны, и сказал, что вопрос со статусом комплекса требует срочного оперативного решения.

Министр ответил, что в ближайшее время информация будет доведена до всех заинтересованных сторон и решение будет принято после проработки всех юридических аспектов проблемы.

Далее на рассмотрение министра губернатор вынес вопрос предоставления в Благовещенске участков под строительство домов по сертификатам для военнослужащих. Предложение было одобрено главой Минобороны, он попросил как можно скорее предоставить все необходимые документы.

Затем Анатолий Сердюков и Олег Кожемяко обсудили тему строительства в Благовещенске Президентского кадетского корпуса. Анатолий Сердюков подтвердил, что строительство данного учебного заведения находится в планах министерства на 2013-2014 годы и вверенное ему ведомство примет самое активное участие в реализации проекта.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.