Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
10 июля 2012 | Архив

Олег Кожемяко и «Росагролизинг» поддержат аграриев

Фото: rosagroleasing.ru

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и гендиректор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предполагает увеличение поставок современной сельхозтехники, оборудования и племенных животных сельхозпроизводителям региона. В частности, в Амурскую область уже поставлено 5 622 головы племенного крупного рогатого скота, а также идет обновление машинно-тракторного парка хозяйств.

Соглашение о сотрудничестве в области поддержки отраслей растениеводства и животноводства подписали губернатор Амурской области Олег Кожемяко и генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров. Документ предусматривает развитие и поддержку племенного животноводства, а также технической и технологической модернизации сельского хозяйства на территории Амурской области. Стороны намерены объединить усилия в целях увеличения объемов поставок современной сельхозтехники, оборудования и племенных животных сельхозпроизводителям региона.

В частности, «Росагролизинг» уже поставил аграриям Амурской области 5 622 головы племенного крупного рогатого скота. Осенью 2012г. запланирована очередная поставка более 3,5 тыс. голов КРС. Также предприятиям АПК Амурской области передано в лизинг животноводческое оборудование.В октябре текущего года завершится монтаж современного элеваторного комплекса на 63 тыс. тонн зерновых.

Кроме того, «Росагролизинг» сотрудничает с правительством Амурской области в рамках реализации программы обновления машинно-тракторного парка хозяйств. В распоряжение аграриев региона поступает сельскохозяйственная техника на сумму свыше 247 млн. рублей.

Как сообщили в пресс-службе «Росагролизинга», компания «будет и дальше способствовать приобретению племенной продукции, техники и оборудования для нужд хозяйств Амурской области, а также оказывать сельскохозяйственным предприятиям консультационную помощь по вопросам развития племенного животноводства и модернизации сельского хозяйства на территории края».

Версия для печати