Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
10 сентября 2012 | Архив

Амурский губернатор занялся прикладным блогерством

Во всероссийской акции «Блогеры против мусора» участвовал амурский губернатор Олег Кожемяко, вместе с молодежными активистами он очистил территорию пляжа в Благовещенске. «Отрадно видеть, что есть люди, которым небезразлично состояние берегов рек», - заметил Кожемяко и пообещал улучшить пляжную инфраструктуру.

Глава Амурской области Олег Кожемяко, который с мая 2009г. ведет интернет-блог, в минувшие выходные присоединился к акции «Блогеры против мусора». Губернатор вместе с сити-менеджером Благовещенска Павлом Березовским и представителями молодежи очистил часть территории пляжа на реке Зея.

«Для отдыха граждан берега необходимо обустраивать. Уверен, что в скором времени здесь появятся и мусорные баки, и надлежащие условия для отдыха, питания, автостоянки. Отрадно видеть, что есть люди, которым небезразлично состояние берегов рек города Благовещенска», - сказал Олег Кожемяко.

Глава региона выразил надежду, что, отдыхая на чистом берегу, жители Благовещенска будут поддерживать этот порядок.

Напомним, в прошлом году акция «Блогеры против мусора» проходила впервые, и Кожемяко также участвовал в ней. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.