Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 декабря 2012 | Архив

Амурская область награждена дипломом в номинации «За устойчивый прогресс в снижении рисков»

13 декабря 2012 года в Москве на X Региональном инвестиционном конгрессе Амурская область награждена агентством «Эксперт РА» дипломом в номинации «За устойчивый прогресс в снижении рисков» по итогам рейтинга инвестиционной привлекательности регионов России за 2012 год.

В области второй год снижаются инвестиционные риски. В рейтинге интегрального инвестиционного риска область улучшила свои позиции на 9 мест, переместившись с 53 до 44. При этом уменьшился на 20 позиций главный риск для инвесторов – управленческий риск, по которому область поднялась с 37 до 17 места.

По инвестиционному потенциалу область также улучшила свои позиции, переместившись с 67 до 65 места.

Данные рейтинги свидетельствуют об улучшении инвестиционного климата в Амурской области.

amurobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.