Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 декабря 2012 | Архив

Амурская область награждена дипломом в номинации «За устойчивый прогресс в снижении рисков»

13 декабря 2012 года в Москве на X Региональном инвестиционном конгрессе Амурская область награждена агентством «Эксперт РА» дипломом в номинации «За устойчивый прогресс в снижении рисков» по итогам рейтинга инвестиционной привлекательности регионов России за 2012 год.

В области второй год снижаются инвестиционные риски. В рейтинге интегрального инвестиционного риска область улучшила свои позиции на 9 мест, переместившись с 53 до 44. При этом уменьшился на 20 позиций главный риск для инвесторов – управленческий риск, по которому область поднялась с 37 до 17 места.

По инвестиционному потенциалу область также улучшила свои позиции, переместившись с 67 до 65 места.

Данные рейтинги свидетельствуют об улучшении инвестиционного климата в Амурской области.

amurobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.