Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
15 апреля 2013 | Архив

Глава Приамурья встретил дембеля

Фото: teleport2001.ru

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко сообщил в своем блоге о том, что встретил в аэропорту сына Никиту, который вернулся из армии, отслужив морским пехотинцем на Тихоокеанском флоте. Отметив, что у сына впереди еще полтора года учебы, глава Приамурья выразил надежду, что Никита свяжет свою судьбу с родным регионом.

После службы в морской пехоте Тихоокеанского флота вернулся домой сын главы Амурской области Олег Кожемяко. Об этом событии губернатор написал в своем блоге.

Встретив сына Никиту в аэропорту, глава Приамурья сказал: «Конечно, мы переживали, когда сын нес службу. Она всегда связана с трудностями. С выполнением задач, к которым наши дети не всегда подготовлены. Мне вдвойне приятно, что по итогам службы Никиты командование войсками поблагодарило не только сына, но и меня. Я немного переживал, но теперь горжусь, что он достойно отслужил!»

Далее Кожемяко сообщил, что сыну предстоит еще полтора года учебы, и выразил надежду, что дальнейшая жизнь Никиты будет связана с Дальним Востоком. 

Версия для печати