Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
30 апреля 2013 | Архив

Глава Приамурья: «На мотоцикле можно оценить состояние дорог»

Фото: amurobl.ru

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и мэр Благовещенска Павел Березовский приняли участие в открытии байкерского сезона. Они возглавили колонну из двухсот мотоциклистов, которые проехали по улицам города, чтобы получить благословение епископа Лукиана. Глава региона отметил, что попутно он оценил качество городских дорог.

Более двухсот мотоциклистов во главе с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко и главой администрации Благовещенска Павлом Березовским проехали по улицам столицы региона. Мероприятие было посвящено открытию байкерского сезона.

Колонна финишировала у Благовещенского кафедрального собора. Там байкеры получили благословение епископа Лукиана и смогли освятить свои мотоциклы. Кожемяко подчеркнул, что участвует в мероприятии на своем байке и добавил: «На мотоцикле хорошо чувствуешь дороги, поэтому такие поездки даже в какой-то мере полезны – можно оценить состояние дорог».

Также в рамках мероприятия была организована выставка мотоциклов и проведены различные конкурсы на картодроме. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.