Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 апреля 2013 | Архив

Глава Приамурья: «На мотоцикле можно оценить состояние дорог»

Фото: amurobl.ru

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и мэр Благовещенска Павел Березовский приняли участие в открытии байкерского сезона. Они возглавили колонну из двухсот мотоциклистов, которые проехали по улицам города, чтобы получить благословение епископа Лукиана. Глава региона отметил, что попутно он оценил качество городских дорог.

Более двухсот мотоциклистов во главе с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко и главой администрации Благовещенска Павлом Березовским проехали по улицам столицы региона. Мероприятие было посвящено открытию байкерского сезона.

Колонна финишировала у Благовещенского кафедрального собора. Там байкеры получили благословение епископа Лукиана и смогли освятить свои мотоциклы. Кожемяко подчеркнул, что участвует в мероприятии на своем байке и добавил: «На мотоцикле хорошо чувствуешь дороги, поэтому такие поездки даже в какой-то мере полезны – можно оценить состояние дорог».

Также в рамках мероприятия была организована выставка мотоциклов и проведены различные конкурсы на картодроме. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.