Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 апреля 2013 | Архив

Глава Приамурья: «На мотоцикле можно оценить состояние дорог»

Фото: amurobl.ru

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и мэр Благовещенска Павел Березовский приняли участие в открытии байкерского сезона. Они возглавили колонну из двухсот мотоциклистов, которые проехали по улицам города, чтобы получить благословение епископа Лукиана. Глава региона отметил, что попутно он оценил качество городских дорог.

Более двухсот мотоциклистов во главе с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко и главой администрации Благовещенска Павлом Березовским проехали по улицам столицы региона. Мероприятие было посвящено открытию байкерского сезона.

Колонна финишировала у Благовещенского кафедрального собора. Там байкеры получили благословение епископа Лукиана и смогли освятить свои мотоциклы. Кожемяко подчеркнул, что участвует в мероприятии на своем байке и добавил: «На мотоцикле хорошо чувствуешь дороги, поэтому такие поездки даже в какой-то мере полезны – можно оценить состояние дорог».

Также в рамках мероприятия была организована выставка мотоциклов и проведены различные конкурсы на картодроме. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».