Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 июня 2013 | Архив

Кожемяко — стабильность влиятельности

Фото: ampravda.ru

Согласно исследованию Агентства политических и экономических новостей, по итогам апреля и мая текущего года губернатор Амурской области Олег Кожемяко стабильно занимает восьмую строчку в рейтинге влияния губернаторов субъектов РФ. В масштабах Дальневосточного федерального округа (ДФО) глава Приамурья является лидером. Общероссийский список возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко — самый влиятельный глава субъекта ДФО. Об этом сообщило Агентство политических и экономических новостей, подведя итоги традиционного исследования по результатам мая. Во всероссийском рейтинге влияния Кожемяко занял восьмое место, как это было и в апреле.

Общий список глав субъектов РФ возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. В тройку лидеров вошли глава Татарстана Рустам Минниханов и глава Чечни Рамзан Кадыров. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.